【学内限定】レンタルスペースの新規入居者公募について ※公募期間延長

(2022年6月20日掲載)

※6月17日を期限に公募をしておりましたが,期日までに入居希望のご連絡が無かったことから,公募期間を7月30日まで延長することといたしましたのでご連絡いたします。
公募要項及び対象スペースの所在地等の詳細は,以下のとおりですが,今回の公募対象スペースは,現入居者との共用スペースとなりますので,入居を希望する方は

【再掲】
大学研究推進機構では,民間企業及び公的機関との産学連携活動及び大学発ベンチャーの創業支援の一環として,大学研究推進機構の常盤地区の一部のスペースを以下の2つの区分に分け,レンタルスペースとして運用しています。

◇研究開発支援スペース・・・共同研究及び受託研究等の研究開発支援のため【学内限定】
 ◇新事業創出支援スペース・・・産業イノベーションに資する技術シーズの育成支援及び大学発ベンチャーの創出支援・育成のため

この度,「研究開発支援スペース」に新たに空スペースが発生したことから,以下のとおり新規入居者を公募します。

今回の公募対象スペースは,現入居者との共用スペースとなりますので,入居を希望する方は申請書の提出前に,以下に記載の担当者宛にご連絡の上,必ず現地確認して下さい。
また,利用申請書は現地確認終了後,担当者から個別にメールで送付いたしますので,必要事項を記載の上,令和4年7月30日(土)までに,担当者(sh052@yamaguchi-u.ac.jp)宛にメールでご提出下さい。
なお,公募要項に記載のとおり,今回の公募対象スペースの入居者の選考は,最初に「入居候補者」を選考するものとし,現入居者との間で,公募スペースの利用に関する調整が完了した後に,「入居利用者」を決定することといたしますので,ご留意ください。
最後に,「入居候補者」の選考は書面審査といたしますので,利用申請書に加えて「当該利用申請に係る共同研究契約書等の写し」や「当該利用申請に係る研究内容等が示された書類」をご提出ください。

[担当]
   学術研究部産学連携課産学連携係
   Tel:内線9969
   E-Mail:sh052@yamaguchi-u.ac.jp