世界で活躍できる研究者戦略育成事業

「私の研究紹介します〜山大100人論文〜」の開催について

今年も山口大学における学内の知り合いづくりを応援するプロジェクト「第4回〜私の研究紹介します〜山大100人論文」※を開催いたします。昨年に続き、本イベントを通じて新たな共同研究につながった場合には、研究費(5万円/件、5件程度)を助成する予定です。あなたの関心事をよく伝える画像1枚と以下3つの質問への回答から研究のコラボを創出しませんか?

イベントへの参加方法(10月16日10時頃から登録できます)

参加・登録方法はこちらをクリック
参加・登録方法マニュアル

交流方法はこちらをクリック
  交流方法マニュアル

※学長見学は終了しました。当日の様子はこちら

※本イベントは、「京大100人論文」を発案者の京都大学・宮野公樹准教授の承諾を得て山口大学で行うものです。

【本件に関するお問い合わせ】
   産学公連携・研究推進センター URA 吉本(内線:5255)
   研究推進課研究プロジェクト係 (内線:5036/5358)
   E-mail:conso*yamaguchi-u.ac.jp(*を@に変換してください)

トップページへ

山口大学のホームページへ  世界で活躍できる研究者戦略育成事業のホームページへ HIRAKUのホームページへ 大学研究推進機構のホームページへへ

このページは、大学研究推進機構 産学公連携・研究推進センターが運営しています。

100人論文 学長見学のページへ 100人論文〜私の研究紹介します〜学長見学のページへ 参加登録URL 参加登録URL 参加登録URL コメント投稿者参加登録URL