「未来を拓く地方協奏プラットフォーム第11回成果報告会」開催について

7月9日(木)オンラインで「未来を拓く地方協奏プラットフォーム」事業の成果報告会を開催します。
当日は、広島大学、徳島大学、山口大学の教員や学生、企業の方がオンラインで発表する様子を視聴いただくことができます。

この事業は、博士後期課程の学生からテニュアトラック教員までの広い範囲の若手研究者をイノベーションを担う人材に育成していくものです。当日はこの事業を共同で実施している広島大学・徳島大学からも関係者が来られ、新任テニュアトラック教員の着任報告や長期インターンシップ参加者の派遣報告がなされます。

博士後期課程進学を考えている院生・学生、現役の博士後期課程在学生、博士課程学生の指導をされている教員、博士研究員、テニュアトラック制度に関心のある若手研究員など、多数の参加をお待ちしています。

■ポスター
  ■プログラム

※参加ご希望の方は、準備の都合上、できれば7月2日(木)までに、
 ①氏名、②所属、③職名又は学年、④メールアドレスを記載のうえ、E-mailにて下欄の申込・問合せ先にお申込みください。個人PCから参加いただけるよう、申込期限以降、ZOOMの招待メールをご案内します。

申込・問合せ先:大学研究推進機構URA室・コンソーシアム事業担当
        TEL 083-933-5255
        E-mail conso@yamaguchi-u.ac.jp

以上

このページは、大学研究推進機構 研究推進戦略部 URA室が運営しています。