「未来を拓く地方協奏プラットフォーム 第4回成果報告会」開催について

223日(木)徳島大学常三島キャンパスで、「未来を拓く地方協奏プラットフォーム 第4回 成果報告会」を開催します。本報告会では博士後期課程学生を対象にした長期インターンシップの様子や新たなテニュアトラック教員の着任が報告されます。本学からの長期インターンシップ派遣者も登壇しますので、ご関心の方の参加をお待ちします。(本学へのTV配信等はありません。) 詳細はポスターをご参照ください。

このページは、大学研究推進機構 研究推進戦略部 URA室が運営しています。