「未来博士3分間コンペティション2020」(オンライン)視聴者募集

「未来博士3分間コンペティション2020」が11月21日(土)午後、オンラインで開催されます。

このコンペティションは博士後期課程の学生が1枚のスライドを背に、自分の研究を3分間で語るスピーチ大会です。 コンペティションでは視聴者(オーディエンス)による投票も行われます。 若手研究者の方には大いに参考になると思いますので、ぜひご視聴ください。

視聴を希望される方は、広島大学HP内の大会公式サイトから登録してください。
(申込みフォームは、サイトの下の方にあります。日本語部門、英語部門、それぞれ登録が必要です。)

発表者リスト

チラシ(日本語English

本件についてのお問合せ先
    山口大学 大学研究推進機構 コンソーシアム事業担当URA
    内線5255(吉田キャンパス駐在ですが、全学に対応します)
    メール:conso■yamaguchi-u.ac.jp
          (■をアットマークに変えてください。)

このページは、大学研究推進機構 産学公連携・研究推進センターが運営しています。